• Le poisson cru à la tahitienne

    Le poisson cru au lait de cocoPoisson cru au lait de coco

     
     
     

     
    Préparation
    20 Minutes
    Cuisson
     
    Total
    20 Minutes
     
    Ingrédients (pour 4 personnes)
    • 500 gr de thon frais
    • Du lait de coco frais 250 ml ou en boîte
    • 2 tomates coupées en dé
    • 1 concombre coupé en dé
    • 1 carotte râpée
    • sel, poivre, aïl haché, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
    • 2 citrons pressés

     

     
    Instructions
    1. Couper le thon en cubes, salé, poivré et mélanger avec l'huile puis réserver au frais  (attention si c'est du thon de France, rincer abondamment à l'eau avec du gros sel) pendant 5 minutes
    2. Couper les tomates, concombres et râper la carotte, mélanger avec l’ail hâché et réserver au frais
    3. Juste avant de passer à table, mélanger le poisson, les légumes, verser le jus de citron puis mélanger le tout
    4. Ajouter le lait de coco et servez 
    « Ia ora na ia maeva e manava

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